|
ИМЯ ЛАТИНИЦЕЙ / ИМЯ КИРИЛЛИЦЕЙ
( фандом на английском )
описание персонажа в свободной форме. большие файлы просьба прятать под кат. любые дополнительные сведения о персонаже / требования к игроку, примечания и прочее. шаблон:
|
just saying [crossover] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just saying [crossover] » акции. » хочу видеть.
|
ИМЯ ЛАТИНИЦЕЙ / ИМЯ КИРИЛЛИЦЕЙ
( фандом на английском )
описание персонажа в свободной форме. большие файлы просьба прятать под кат. любые дополнительные сведения о персонаже / требования к игроку, примечания и прочее. шаблон:
|
Merlin / Мерлин
( merlin bbc )
Величайший маг всех времён и народов. Последний Повелитель Драконов. Самый Бестолковый Слуга Семи Королевств, Персональная Нянька Короля Артура. Телепат. Телекинетик. Чует магов в радиусе нескольких километров. Может принимать любые образы - как младенца, так и старика, - и с помощью этого обретает новые жизни среди обычных людей вот уже полторы тысячи лет. Да, это предложение сыграть модерн!Мерлин. В саму историю Короля Былого и Грядущего я не полезу, делайте с ним чего душе угодно, но вот с Чеза мне свое горе-заклятие снимите. Дело было в баре, там выступала рок-группа. Пьяный я, с чего-то вдруг решил уйти оттуда, но в порыве любви и заботы к другу провел шуточный ритуал защиты, который якобы придумал Мерлин для короля Артура. На нашу беду в том баре были проблемы с электропроводкой и случился пожар. В нем погибли 47 человек, Чез в том числе. Но благодаря ритуалу он выжил, забрав души всех этих людей, что умерли в одном с ним помещении. Теперь в случае смерти он воскресает через какое-то время и возвращается ко мне. Давайте это поправим, пусть живет нормальной жизнью снова. Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас. |
ISABELLE LIGHTWOOD / ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД
( сумеречные охотники )
Эта женщина с хлыстом меня покорила. Их с Константином точно надо столкнуть. Не знаю как, не знаю где, не знаю зачем, но надо. В конце концов, в ау я могу обеспечить обоих братьев. Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас. |
Отредактировано John Constantine (Feb 4 2021 23:37:32)
Вы здесь » just saying [crossover] » акции. » хочу видеть.